Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
твердый помидор
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|