Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
спелые помидоры
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|