forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Овощной соус

2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10% ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Мятный соус

3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Карри овощное

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Соус красный основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru