forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Овощной соус

2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10% ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Карри овощное

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Соус красный основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Мятный соус

3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru