forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Абрикосовый маринад с луком

120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Овощной соус

2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10% ...

Карри овощное

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Маринад для отбивных котлет и шницелей

3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Маринад горячий для мяса дичи

2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru