Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
баклажан, соль
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|