Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|