Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
язык, ароматические коренья, соль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|