Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
баклажан, соль
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
болгарский перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|