Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
болгарский перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
спелые помидоры
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|