Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|