Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
твердый помидор
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|