Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|