Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|