Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|