Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|