Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|