Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|