Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|