Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|