Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г креветок , 1 лимон, 1 пучок травы лимонника, 1 шт жгучего красного перца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|