Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|