http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Яичница с грибной поджаркой
https://GoodRecept.ru/step/yaichnica-s-gribnoy-podjarkoy.html

Яичница с грибной поджаркой

Яичница с грибной поджаркой

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • яйца
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
  • Добавить яйцо, посолить,поперчить.

Смотри так же:

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Яичница с грибной поджаркой
https://GoodRecept.ru/step/yaichnica-s-gribnoy-podjarkoy.html