http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Уха из пикшы
https://GoodRecept.ru/step/uha-iz-pikshy.html

Уха из пикшы

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 0,3 кг пикшы, минтая или трески
  • 3 картофелины
  • 1 маленькая луковица
  • зелень, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, вымыть, нарезать на порционные кусочки.
  • Картофель очистить, нарезать брусочками.
  • В кастрюлю налить воду, добавить картофель, довести до кипения. Когда вода с картофелем закипит, положить рыбу, очищенную луковицу и лавровый лист, посолить. Варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 1-2 минуты, разлить по тарелкам.

Смотри так же:

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Запеканка с рыбой и соленым огурчиком

400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Уха из пикшы
https://GoodRecept.ru/step/uha-iz-pikshy.html