http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе
https://GoodRecept.ru/step/treska-zapechennaya-v-syrno-slivochnom-souse.html

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 500-700 г трески
  • 200 мл. сливок 10% жирности
  • 100 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 0,5-1 чайной ложки мускатного ореха
  • пучок укропа
  • приправа для рыбы (или любая по-вкусу)

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, приправить, аккуратно перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить в блюдо для запекания, посолить.
  • Подготовить соус: смешать сливки, сметану, мускатный орех и измельченный укроп.
  • Залить соусом рыбу.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 C духовку до подрумянивания (~ в течение 20-30 минут).

Смотри так же:

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе
https://GoodRecept.ru/step/treska-zapechennaya-v-syrno-slivochnom-souse.html