http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина в глазуре красно-коричневого цвета
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-glazure-krasno-korichnevogo-cveta.html

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

Ингредиенты:

  • свинина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 мл вина
  • чабрец, оригано, чабер
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть и обсушить. Очистить и порезать чеснок. Лезвием ножа сделать глубокие порезы и вставить дольки чеснока. Положить мясо на блюдо и посыпать его сушеными травами, посолить. Оставить мясо на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо в жаровню и начать запекать. Через 10 мин уменьшить температуру до 170 С. Когда мясо выделит достаточно жира и соков, начать поливку, повторяя ее через каждые 20 мин. Когда окорок будет на три четверти готов, извлечь жаровню из духовки. Приготовить глазурь. Освободить жаровню от мяса и слить жир. Налить стакан вина или воды и деглазировать содержимое на среднем огне. Уложить мясо назад в жаровню и поставить в духовку. Нужно чаще поливать мясо мясными соками, чтобы приготовить его с глазурью.

Смотри так же:

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина в глазуре красно-коричневого цвета
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-glazure-krasno-korichnevogo-cveta.html