Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На разогретую сковороду налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском, переворачивая, до образования румяной корочки. Добавить воду, и тушить мясо под крышкой 40-45 минут. Приготовить абрикосовую глазурь: Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду, перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью. Запекать в течение 20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью.
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями