http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Соус красный основной
https://GoodRecept.ru/step/sous-krasnyy-osnovnoy.html

Соус красный основной

Ингредиенты:

  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Способ приготовления:

  • В распущенное и прожаренное до красного цвета масло вмешать муку, прожарить, помешивая, до красновато-коричневого цвета, развести бульоном, посолить и прогреть. Этот соус может храниться в холодильнике более недели.

Смотри так же:

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Соус красный основной
https://GoodRecept.ru/step/sous-krasnyy-osnovnoy.html