http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Шашлык по-домашнему
https://GoodRecept.ru/step/shashlyk-po-domashnemu.html

Шашлык по-домашнему

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки
  • 2 луковицы, 100 г топленого масла, 2 ст. ложки муки
  • виноградный уксус, соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку нарезать небольшим кусочками, переложить в миску, перемешать с нарезанными кольцами лука, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Сбрызнуть мясо уксусом. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Замаринованное мясо очистить от лука, нанизать на маленькие шампуры или деревянные палочки и посыпать мукой. Выложить на сковородку с раскаленным маслом и обжарить, переворачивая, со всех сторон до готовности.

Смотри так же:

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Шашлык по-домашнему
https://GoodRecept.ru/step/shashlyk-po-domashnemu.html