http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/semga-zapechennaya-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • стейк семги
  • консервированные шампиньоны
  • репчатый лук
  • сладкий болгарский перец
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Выложить на фольгу.
  • Сверху разложить репчатый лук.
  • Затем шампиньоны.
  • Потом болгарский перец.
  • Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
  • Выложить на тарелку и сразу подать.

Смотри так же:

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/semga-zapechennaya-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html