Завтрак: Травяной, зеленый или фруктовый чай, затем сок квашеной капусты или молочной сыворотки. Обед: Готовим овощной бульон: 50 гр. корня сельдерея и корня петрушки,30гр. лука-порея,5гр укропа,1 морковь и 1 картофелина,все нарезаем, заливаем 0,5 воды варим 30 минут.В бульон можно добавить лавровый лист. Полдник: Яблоки. Ужин: Cмешиваем пополам сок из овощей и минералку без газа.
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями