http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html

Ребрышки, тушеные с капустой

Ребрышки, тушеные с капустой

Ингредиенты:

  • 450 г ребрышек
  • 250 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
  • Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html