http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки с мясом
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-myasom.html

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

  • тесто:
  • смотри рецепт теста: вкусное тесто
  • начинка:
  • 750 г говядины или баранины
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г репчатого лука
  • 100 мл сливок жирностью не менее 20%

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто.
    Подготовить начинку. Мясо пропустить через мясорубку, обжаривать на половине сливочного масла
    в течение 40 минут, до золотистого цвета, в процессе жарки посолить и поперчить. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Обжаренный фарш еще раз пропустить через мясорубку, смешать с яйцами. Луковицу мелко нашинковать, обжарить на оставшемся сливочном масле, добавить в фарш. Если начинка получается слишком сухой, добавить сливки, остудить.
    Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать около 20 минут.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки с мясом
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-myasom.html