http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Отбивные, приготовленные в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-prigotovlennye-v-parovarke.html
Отбивные, приготовленные в пароварке
Ингредиенты:
-
300 г свинины или телятины
-
100-150 мл соевого соуса
-
1-2 помидора
-
1 болгарский сладкий перец
-
1 луковица
-
50 г тертого сыра
-
2 зубчика чеснока
-
прирава для мяса
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка помять, чтобы выделился сок, добавить измельченный чеснок и приправу для мяса.
-
Мясо нарезать на отбивные (3-5 мм), положить к луку и приправам, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 1-2 часа.
-
Замаринованное мясо положить на нижний уровень пароварки, сверху разложить нарезанные кружочками помидоры и перец соломкой.
-
Посыпать сверху тертым сыром. Установить режим приготовления мяса на 20-30 минут.
Смотри так же:
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Отбивные, приготовленные в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-prigotovlennye-v-parovarke.html
|