http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.
https://GoodRecept.ru/step/nalim-jarenyy-na-skovrode-so-smetanoy-i-lukom.html

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг налима
  • 200 г сметаны
  • 2-3 луковицы
  • растительное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Налима выпотрошить, отрезать голову и хвост. Под струей холодной воды хорошо поскоблить ножом до тех пор пока рыба не перестанет скользить.
  • Нарезать на порционные кусочки, посолить хорошо перемешать оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить, отложить в сторону.
  • Кусочки налима обвалять в муке.
  • Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Затем на каждый кусочек положить сметану и обжаренный лук, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, протушить 5-7 минут.
  • Готовую рыбу при подаче посыпать измельченной зеленью.

Смотри так же:

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.
https://GoodRecept.ru/step/nalim-jarenyy-na-skovrode-so-smetanoy-i-lukom.html