http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с ветчиной
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-vetchinoy.html

Мясо, запеченное с ветчиной

Мясо, запеченное с ветчиной

Ингредиенты:

  • 500 г вырезки
  • 150 г ветчины
  • 100 г шампиньонов
  • 4-5 шт помидоров черри
  • 50 г тертого сыра
  • майонез
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.
  • Затем, добавить кусочек ветчины.
  • В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
  • Выложить сырную массу на мясо, разровнять.
  • Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Смотри так же:

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с ветчиной
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-vetchinoy.html