http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-bolotnoy-pticy-i-melkoy-molodoy-dichi-pri-ih-podgotovke.html

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

Ингредиенты:

  • 11/2 ст. уксуса
  • 1 ст. сухого вина
  • набор ароматических кореньев
  • головка репчатого лука, 2 лавровых листа
  • молотый душистый и черный перец
  • тертая лимонная цедра, соль

Способ приготовления:

  • Лук и ароматические коренья очистить, мелко нарезать, залить смесью из уксуса и вина, посолить и отварить на слабом огне около 1/2 часа. В конце добавить приправы. Снять с огня и охладить под крышкой. Соответственно подготовленное мясо дичи - зачищенное, вымоченное и отцеженное - залить маринадом и выдержать на холоде не менее суток. Предварительно протертый сквозь сито маринад прибавлять по ложке при тушении мяса. Вкус блюда не должен быть слишком острым. Для смягчения остроты добавить сливки или сметану.

Смотри так же:

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-bolotnoy-pticy-i-melkoy-molodoy-dichi-pri-ih-podgotovke.html