http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html
Курица, тушеная с перловкой
Ингредиенты:
-
500 г куриных окорочков
-
200 г перловки
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1-2 помидора
-
1 зубчик чеснока
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
-
зелень
-
приправа для курицы, соль
Способ приготовления:
-
Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
-
Куриные окорочка нарезать, приправить.
-
Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
-
Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
-
Затем добавить перловку и помидоры.
-
В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
-
Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.
Смотри так же:
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html
|