http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 250 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Три вида перца нарезать соломкой.
  • Морковь почистить, порезать соломкой.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
  • Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
  • Добавить кальмары к овощам.
  • Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  • За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
  • Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html