http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/jarkoe-iz-kurinyh-grudok-s-lisichkami-i-lukom-poreem.html

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 250 г лисичек
  • лук-порей
  • 1 ст. ложка сметаны
  • приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Лисички выложить на сковороду, обжарить 5 минут.
  • Филе нарезать полосками.
  • Лук колечками.
  • Добавить филе к грибам, приправить, посолить, перемешать, тушить 10 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Потом сметану. Перемешать, тушить до готовности.
  • Готовое жаркое выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/jarkoe-iz-kurinyh-grudok-s-lisichkami-i-lukom-poreem.html