http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Холодец из куриных шеек
https://GoodRecept.ru/step/holodec-iz-kurinyh-sheek.html

Холодец из куриных шеек

Холодец из куриных шеек

Ингредиенты:

  • На 5 литровую кастрюлю:
  • 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
  • 1 пачка желатина 30 г
  • 2 луковицы
  • 2-3 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного и душистого перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
  • Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
  • Довести до кипения, снять пену.
  • Убавить газ, варить 1 час, затем добавить соль, лук, чеснок и специи, проварить еще 20 минут.
  • Достать шейки из бульона, остудить отделить мясо от костей.
  • Развести желатин, как указано на пачке.
  • Выложить мясо в тарелочки.
  • В кастрюлю с бульоном добавить желатин, помешивая довести до кипения (но не кипятить!) залить мясо.
  • Остудить при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место для застывания.

Смотри так же:

Куриный суп со "Спиральками"

на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Холодец из куриных шеек
https://GoodRecept.ru/step/holodec-iz-kurinyh-sheek.html