http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Домашняя буженина
https://GoodRecept.ru/step/domashnyaya-bujenina.html

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки или лопаточной части
  • 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
  • 0,5-1 ст. ложка сладкой паприки
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить.
  • В миске смешать приправы, чеснок, добавить масло, хорошо перемешать.
  • Смазать мясо соусом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5-2 часа.
  • Затем выложить на фольгу, рядом разложить дольки чеснока.
  • Обернуть фольгой (не слишком плотно к мясу), но хорошо закрепляя края, чтобы не вытекал сок. Поставить в духовку на 1-2 часа при температуре 200 градусов. Готовую буженину лучше хранить в фольге, чтобы она не подсыхала.

Смотри так же:

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Домашняя буженина
https://GoodRecept.ru/step/domashnyaya-bujenina.html