http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
https://GoodRecept.ru/step/zubatka-s-ovoshchami-tushenaya-na-skovorode.html
Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
Ингредиенты:
-
500 г зубатки
-
30 г сливочного масла
-
1 сладкий синий лук
-
1 болгарский перец
-
2-3 помидора
-
2-3 ст. ложки консервированного горошка
-
укроп, черный молотый перец
-
половинка лимона
Способ приготовления:
-
Зубатку нарезать на кусочки, поперчить, посолить, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
-
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
-
Выложить кусочки зубатки на обжаренный лук.
-
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и помидоры нарезаные дольками.
-
Затем положить горошек, влить немного воды или рыбного бульона, посолить по-вкусу. Накрыть сковороду крышкой, тушить на меленном огне 15-20 минут.
-
Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Смотри так же:
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
https://GoodRecept.ru/step/zubatka-s-ovoshchami-tushenaya-na-skovorode.html
|