http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Заварное пирожное "Лебеди"
https://GoodRecept.ru/step/zavarnoe-pirojnoe-lebedi.html

Заварное пирожное "Лебеди"

Ингредиенты:

  • 230 г пшеничной муки
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 7 яиц
  • 1/5 ч. ложки соли
  • 1/6 ч. ложки сахара
  • масло для смазывания противня
  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 2 ст. ложки орехов

Способ приготовления:

  • Вскипятить стакан воды с солью, сахаром, маргарином, добавить муку и проварить, помешивая в течение 5 минут, охладить. Взбить миксером, постепенно добавляя яйца. На бумаге нарисовать шею и голову лебедя. Тесто положить в полиэтиленовый мешок или пергаментный кулечек. Уголок отрезать так, чтобы получилось маленькое отверстие. Рисунок положить под бумагу для выпечки и выдавить по контуру несколько лебединых голов. Шею продлить горизонтальной линией, которая потом будет вставляться в "тело" лебедя. На несколько минут поставить противень в духовку.
    Оставшееся тесто положить в кондитерский шприц с большой звездообразной насадкой и выдавить небольшие овальные лепешки, оттягивая шприц к боку, а не вверх. Выпекать при t=180-200 градусов в течение 20-30 мин. Духовку выключить, дверцу приоткрыть и дать изделиям слегка остыть. Приготовить крем. Взбить сметану, перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и орехами. В заготовках сделать проколы по бокам и через них заполнить пустоты приготовленным кремом, вставить горизонтальную часть лебединой шеи.

Смотри так же:

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Заварное пирожное "Лебеди"
https://GoodRecept.ru/step/zavarnoe-pirojnoe-lebedi.html