Индейку вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, приправить снаружи и внутри. Чеснок нарезать на тонкие пластины. ножом аккуратно сделать небольшие надрезы в коже, нашпиговать чесноком и лавровым листом. Обмазать птицу майонезом. Обернуть индейку фольгой, выложить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 1,5-2 часа. За 15 минут до готовности, снять с птицы фольгу, обмазать еще раз майонезом, поставить в духовку, запечь до румяной корочки.
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями