http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Запеченная грудинка "Ароматная"
https://GoodRecept.ru/step/zapechennaya-grudinka-aromatnaya.html

Запеченная грудинка "Ароматная"

Запеченная грудинка "Ароматная"

Ингредиенты:

  • 400 г охлажденной грудинки
  • 2 помидора
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для свинины, молотый черный перец, соль

Способ приготовления:

  • Грудинку вымыть, обсушить.
  • Сделать надрезы. В каждый надрез вложить нарезанный на кружочки помидор, полоски болгарского перца и тонкие пластины чеснока.
  • Приправить, посолить.
  • Смазать майонезом.
  • Положить грудинку в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 1-2 минуты, нарезать на кусочки.
  • Грудинка в разрезе.

Смотри так же:

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Запеченная грудинка "Ароматная"
https://GoodRecept.ru/step/zapechennaya-grudinka-aromatnaya.html