forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачок
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками, посолить.
  • На сковороде раскалить растительное масло, обжарить кабачок с двух сторон.
  • Выложить на тарелку, добавить чеснок, посыпать зеленью.
  • Укладывать готовые кабачки слоями на блюдо.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-06-24 22:21:27 Скажите, а в муке обваливать не надо? домовушка Если сковородка с антипригарным дном, можно не обваливать в муке, кабачок подрумянется в масле. Можно сделать кляр, смешав муку, яйцо добавив немного воды перемешать до консистенции жидкого теста, окунуть кабачки и обжарить.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru