http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Яблочный пирог
https://GoodRecept.ru/step/yablochnyy-pirog.html

Яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 8 средних яблок
  • 3 ст. ложка сахара
  • 1 ч ложка корицы
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Разделить тесто на две части. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
    Сковороду смазать растительным маслом и положить в неё одну часть теста, раскатанную в лепёшку толщиной 3 мм. На тесто выложить яблоки, посыпать сахаром, корицей. Яблоки накрыть второй лепёшкой, края защипнуть. В середине сделать небольшое отверстие. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь пирог до готовности.

Смотри так же:

Шарлотка

3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Яблочный пирог
https://GoodRecept.ru/step/yablochnyy-pirog.html