forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала
  • 200-250 г кинзы
  • 1 ст. ложка приправы хмели-сунели
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • щепотка лимонной кислоты (примерно меньше половины чайной ложки)

Способ приготовления:

  • Кинзу перекрутить на мясорубке.
  • Выложить в глубокую миску, добавить хмели-сунели.
  • Затем положить томатную пасту.
  • Потом добавить соль, масло и лимонную кислоту.
  • Хорошо перемешать, дать постоять 1 час.
  • Разложить в простерилизованные банки, убрать на хранение в холодильник или погреб. Данная заготовка хорошо хранится в течение 3-5 месяцев.
  • Соус из кинзы и томатной пасты хорошо подавать к мясу или рыбе или добавлять в блюда при готовке. Если соус густой, его можно развести перед подачей кипяченой водой.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом

400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru