карри, майоран, базилик (можно взять готовую приправу для курицы)
Способ приготовления:
Грибы хорошо промыть, мелко нарезать. Лук нашинковать. На разогретой сковороде обжарить сначала лук, потом добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Почистить 3 картофелины. Очищенный картофель, отварить до полу-готовности. Остальной картофель порезать, посолить, поперчить и отложить в сторону. Смешать грибы с полу-отваренным картофелем. Начинка готова. Утку помыть, натереть солью, перцем, карри, майораном и базиликом. Нафаршировать утку грибами и картофелем, аккуратно зашить. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить утку в глубокий противень, вокруг утки выложить сырой картофель. Запекать в течение 2 часов, поливая утку выделившимся жиром.