http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Украинская колбаса, запеченная в горшочке
https://GoodRecept.ru/step/ukrainskaya-kolbasa-zapechennaya-v-gorshochke.html

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

Ингредиенты:

  • на 4 горшочка:
  • 1 колечко украинской колбасы (или краковской, сарделек)
  • 4-5 картофелин
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 100 г тертого сыра
  • сметана, приправа по-вкусу
  • зелень

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать тонкими дольками, положить в горшочек.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем положить колбасу, нарезанную кружочками.
  • Потом снова слой картофеля, затем болгарского перца.
  • После перца, слой помидор и зелени, каждые слои приправлять по вкусу и солить. Сверху смазать сметаной, посыпать сыром. Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 C.

Смотри так же:

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Украинская колбаса, запеченная в горшочке
https://GoodRecept.ru/step/ukrainskaya-kolbasa-zapechennaya-v-gorshochke.html